Angebote

Menüvorschlag Allgemein

Variation von einer Möhren-Orangen-Kokossuppe

und einer Rote Beete-Ingwersuppe

***

Winterlicher Salat mit mariniertem Mozzarella,

Feldsalat, Mandarinen und getrocknetem Speck

***

Hirschrücken unter der Erdnuss-Chilikruste

auf Waldpilzrisotto

***

Glühweinparfait
auf Zimt-Kokosspiegel

Als 3-Gang ( ohne Suppe ) : € 36,90

Als 4-Gang: € 44,90

Herbstmenü

Suppenduett von Muskat- und Hokkaidokürbis

***

Mariniertes Rote Beete – Carpaccio

mit Rosmarinbirnenkugeln und Walnusskrokant

***

Kalbsrückensteak
an Gemüseflan und Süßkartoffelkroketten

***

Französischer Roqufortkäse

mit sautierter Banane und Balsamicoglace

oder

Apfel – Zimt – Panna Cotta an Portweinkirschen

Als 3-Gang ( ohne Zwischengang ): € 29,90

Als 4-Gang: € 37,90

Wintermenü

Pastinakenschaumsüppchen

***

Tomatenmousse unter der Anis-Zimt-Orangernhaube

und Black Tiger Gamba

***

Lammkarree an Selleriepüree mit Kartoffelblinis

und Rotwein-Gemüsebirne

***

Weißes Macadamiamousse an Portweinpflaumen

Als 3-Gang ( ohne Zwischengang ) : € 33,90

Als 4-Gang : € 41,50

Getränkepauschale: € 24,95 pro Person

( Wein, Biere, Wasser und Kaffee )